Правела ваши фигна полнеая

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем EndgiPlay, 17 апр 2019 в 23:02.

  1. EndgiPlay

    EndgiPlay Бывший участник команды Cristalix Игрок

    В общем. Решил я такой перечитать правила.
    В первые же минуты, я заметил некую неточность в пункте 2.5.
    Ну как неточность, бред собачий, а именно: "Пропаганда нацизма, расизма, наркотиков, алкоголизма, табакокурения и других видов ксенофобии."
    Может я тугой и чего-то недопонимаю, может правила писал клинический идиот - я не знаю.
    Кто не друг с значением слова "ксенофобия", объясняю - это неприязнь или вражда к чему-либо другому, что "противоречит" вашему мировоззрению. Пропаганда неприязни к сигаретам? Или к алкоголю? В чем основная ошибка? В правильности изложения. Вообще это нормально объединять правила ксенофобии и пропаганды в одно общее правило, так делают многие проекты и сервера, но вот только в их случае, правил пишут не (тут аскарбление), которые в отличие от персонала нашего уважаемого проекта, умеют правильно составлять ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
    Правило 2.6 - это что?
    Чем является понятие "обсуждение политики и религии"?
    То есть, если скажу, шо какой-то там политик принял, какой-то там закон - я отлечу в мут?
    Вы скажете, что это бред, но увы, эти "правила"(нет, сей бред - не правила, сей бред - позор) именно таков смысл и несут. Они не могут дописать, такие слова как "активное обсуждение" или же уточнить "любые попытки обсуждения", нет - это не их.
    2.15 - тоже ничего себе.
    Дезинф-я - как мне это понять? Как вы определяете является ли тот факт правдой. К слову, если я скажу, что в Киеве погода = 18 градусов тепла, а там будет 17 - является ли это дезинфой??? Вам же сложно дописать "Дезинформация о грядущих обновлений" или же "о механике игры" и т.д.
    2.16 - вообще кто-то использовал хоть когда-то правило о подстрекательстве? Та и плюс, какого черта это правило находиться в разделе чата, если подстрекать игрока можно и на другие нарушения?
    2.13 - обожаю этот пункт.
    В принципе понятие о неадекватном поведение думаю имеют все. Но вот проблема в том, что персонал упускает это правила. Им в примерах "для даунов?" написаны какие-то слова за которые можно давать 2.13 и они используют только это. У них "не хватает опыта" (или мозгов?) найти разницу между адекватным поведением и неадекватным. Я не против цельной и шаблонной работы, но если эта "шаблонность" убивают вашу уникальность - от нее нужно избавляться. К слову, если бы люди имели хоть какие-то познания о "адекватности", то скорее всего сеё правило использовалось почти в любой блокировке чата.
    В персонал начали набирать людей, крайне не далеких. Они не найдут отличия в идеологиях нацизма и фашизма, они не отличат шовинизм от расизма. Я могу по пальцам на своей ГОЛОВЕ посчитать сколько есть единиц персонала которые реально достойны своей должности. Так как мое ДНК не мутировало при зачатие, то к сожалению на голове у меня пальцев нет, поэтому... Самое главное, что они найдут в этом тексте оскорбление, которого тут по сути и нет))0)