Много чего

Тема в разделе "Идеи и предложения", создана пользователем ShadoowLight, 6 сен 2018.

  1. ShadoowLight

    ShadoowLight Освоившийся VIP

    Присон
    С
    тоит сказать про то, что на данном режиме(а он оооооочень старый) нет вообще интереса играть после 12-13 уровня. Я играю 4 дня , у меня 7 уровень, и это за исключением того, что у меня отняли 3 уровня(25к блоков) PS(о этом мы еще поговорим.).
    Так вот. В игру стоит добавить новых боссов - это как минимум. На одного босса, даже при мелком онлайне в 90 человек приходит человек по 7-10, и это просто дикий замес, в котором выгоду получают только те, у кого уже все есть, а новичкам стоит курить в сторонке.
    Так же стоит добавить атмосферу тюрьмы: музыка, звуки, погоняла(за уровни можно, можно за достижения). Квесты, которые будут передавать всю суть тюрьмы(предательство, унижения, ну и прочее)
    Ну, я остановлюсь на малом. Просто сами задумайтесь, ну вот из чего игра состоит? Гринд, гринд, гринд, гринд, гринд. Кроме гринда на присоне ничего нет, даже квесты чисто по гринду.
    Но мне лишь скажут "Не нравится - не играй". PS предлагаю лишь годноту, над которой стоит поработать, т.к игры нужно делать увлекательными, а не просто зарабатывать денежку на донате книг(лично задонатил 500 на книги, смысла в этом не увидел). Ах да, чуть не забыл про зековский шмот - заточки, портянки, стволы и прочее, что носят настоящие зэки. Задумайтесь.
    Далее....
    Вам не кажется, что за проблемы сервера должны отвечать админы, а не игроки? Ну вот играл я целый день, нафармил 6 уровень, а на след. день мне его сбросили. Что с админов? НИ ЧЕ ГО
    В крупных играх(в любых играх(кроме майнкрафта..) всегда после тех.работ дают поощрительные подарки, что стоит делать и вам, потому что игроки донатят, тратят время, тратят трафик на сервер, а что админы? НИ ЧЕ ГО) А в данном случае не просто тех.работы, а пропали вещи и игровой процесс у людей - не прикольно. Уж либо возмещайте подарошками, либо делайте полноценный вайп, чтоб всем не было грустно.И хотелось бы, чтоб после вайпа весь потраченный донат возвращался, а то потратишь за день до вайпа рубликов 500-900, порадуешься за книжки, а тебя обнуляют.
    Далее...
    Что касается правил
    Нанисал значит я "нигеры совсем охерели, антимат написал (о♥♥♥ели) Но не суть, антимат сработал - уже мут получать не должен, но что касается моего предложения. Уж либо делайте слова исключения, либо не надо мутить когда сработал антиамат. Ибо я пришел с вайма, и там "хер, *CENSORED*, похеру, прочее - разрешено". И вообще в РФ это слово не считается матерным, его используют на ТВ, и во всех публичных местах за это слово ничего не будет, но у вас за это не предупредили, я получил мут не час. Я понимаю хелпера, это его работа, но я получил клеймо нарушителя, хотя, нарушать я и не собирался, в общем то.

    Критикуешь - предлагай, я предложил. Если же хотите больше, я могу стать квестмейкером, и , возможно, билдером для присона. Так же если у вас стоит какая-то удобная система создания боссов, например... как на кастом нпц, то я могу создавать очень-таки балансированных под 12-13-16 уровни боссов, и битва не будет заключаться лишь на "бей бей бей бей бей".
    На этом все. спасибо за потраченное время.
    Если хотите написать что-то по типу "не нравится - не играй", то прошу не писать этого, я предложил улучшение сервера, ибо сервер должен быть уровня кристалликса 2015 года, а по-скольку сейчас 2018, он должен быть на две головы выше. Так что, господа, либо улучшаем сервер вместе, либо онлайн упадет до нуля.
     
  2. ShadoowLight

    ShadoowLight Освоившийся VIP

    Ах да, нужны пруфы тому, что 12+ уровням нечего делать ? Зайдите на сервер, и смотрите на то, как они сливают новичков, не дав даже крыс убивать.
     
  3. lqR1dx

    lqR1dx Новичок Игрок

    Против.
     
  4. felixor

    felixor Новичок Игрок

    Приветствую многоуважаемая администрация! Я - игрок вашего сервера с мини-играми. Недавно, зашел в prison и был крайне удивлен тем, что игрок, достигший 5-го уровня, вступивший во фракцию, начинает страдать. Дело в том, что во в каждой фракции существует шахта, в которой игрок добывает железную руду, и благодаря этой шахте он может прокачать свою кирку на уровень выше. Страдает он таким образом: эту шахту про которую я говорил выше, начинают контролировать игроки с другой фракции( убивают игроков, которые подходят к ней ). Пожалуйста, решите эту проблему, порой, это сильно нагнетает. Пожалуйста, прислушайтесь к моим словам. Также можете прислушаться к моему решению данной проблемы. Я бы решил ее так: для каждой фракции существуют шахты, пускай только игроки своей фракции смогут заходить в свою шахту. Или же ограничить территорию с пвп, но это может создать другую проблему, которая будет связана с выходом в пвп зону( ее можно тоже решить, пускай игроки будут попадать в пвп-арену таким способом, просто прыгать сверху на нее.) Спасибо за понимаю, надеюсь, что мы продолжим с вами общения, всегда буду рад обсудить с вами любую проблему!
     
  5. Swaka

    Swaka Бывший участник команды Cristalix MVP

    Создайте отдельную тему
     
  6. SanekOpasniy71

    SanekOpasniy71 Освоившийся Iron

  7. felixor

    felixor Новичок Игрок

    Хорошо, попробую создать отдельную тему, спасибо за понимание.